EN|RU|UK
 Политика Украины
  704  1

 ОБСЕ открывает наблюдательный пункт в Горловке

Представители СММ ОБСЕ во главе с заместителем главы миссии Александром Хугом прибыла в Горловку для мониторинга гуманитарной обстановки и ситуации с безопасностью.

"Мы давно готовились, чтобы расширить наше присутствие на линии разграничения. Сегодня мы будем открывать нашу передовую базу в Горловке. Я и моя команда проведем ночь в Горловке", - сообщил журналистам А.Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Хуг заявил, что Донецк и Горловка остаются "горячими точками" в Донбассе: "Хотел бы рассказать о ситуации вокруг Донецка. Ситуация здесь остается непредсказуемой. "Горячие точки" - по-прежнему Донецк и Горловка".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация в Широкино - нестабильная. Население не может жить в поселке, - ОБСЕ
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSZG1SRGR6Qk1TRkYxT1VkUE1FeFVVWE5PUjBNd1RGaFJkVGxIVFdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх