EN|RU|UK
 Происшествия
  7747  91
Материалы по теме:

 Из банковской ячейки арестованного директора госпредприятия Минобороны в Одессе изъяли десятки тысяч долларов, - Матиос

Примерно час назад следователям удалось открыть банковскую ячейку чиновника.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный военный прокурор Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ.

"Опять об Одессе. В банковской ячейке арестованного директора госпредприятия Минобороны обнаружили и изъяли десятки тысяч долларов", - подчеркивает Матиос.

Он напоминает, что 14.08.2015 г. госпредприятие МОУ Південьвійськбуд" возглавил новый руководитель, которого на "взятке" в 500 тыс. несколько дней назад задержали следователи военной прокуратуры Южного региона. Сейчас чиновник арестован. Следователи получили разрешение суда и примерно час назад открыли банковскую ячейку арестованного.

Смотрите также: Чиновники из Минобороны задержаны при получении взятки в полмиллиона гривен в Одессе, - Нацполиция. ФОТО

"Там есть на что посмотреть (стопки денег в валюте). Считаем. Думаю, трудно будет горе-руководителю и его покровителям объяснить происхождение этих средств. Все чаще задумываюсь, почему наши "доблестные" нардепы не напишут закон и не введут наказание за взяточничество как в Китае - пожизненно или смерть?", - подытожил он.

Также Матиос опубликовал фото изъятых из банковской ячейки чиновника средств.

взятка

взятка


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх