EN|RU|UK
 Происшествия
  1668  6

 Террористы усиливают опорные пункты вдоль Бахмутской трассы, к Ясиноватой переброшены более 100 российских наемников, - ИС

Противник продолжает усиливать свои позиции в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, тактические группы боевиков в районе Новой Марьевки, Первомайского и Красного Октября продолжают оборудовать позиции вдоль р.Кальмиус. Отмечается прибытие сил и средств из р-на н.п.Тельманово.

"В район н.п.Ясиноватая переброшена тактическая группа боевиков (110-120 чел., по предварительным данным - российские наемники). Переброска осуществлялась крытыми грузовиками. В составе группы также несколько (до 4-х) МТ-ЛБ, на прицепе 120-мм миномёты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минувшей ночью боевики дважды применили "Град" и вели прицельный огонь из гранатометов по Широкино: всего - 39 обстрелов, - штаб

В район восточнее Александровки подошла сводная группа террористов - 4 единицы ББМ (БМП и МТ-ЛБ), 2 грузовика (с ЗУ-23-2 и 82-мм автоматическим минометом "Василёк")", - написал Тымчук.

Также он отметил, что боевики усиливают свои опорные пункты и блокпосты вдоль Бахмутской трассы: "В район н.п.Желобок, высоты 195.3 выдвинулись дополнительные группы террористов. Всего - до усиленной роты, группы усиления по 15-20 чел., каждая группа при 1-2 единицах бронетехники (в основном БМП-1, БРМ-1К и МТ-ЛБ)".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх