EN|RU|UK
 Происшествия
  2894  25

 Лжеволонтеры похитили средства с карточных счетов жителей Гранитного, - Аброськин

Из-за действий лжеволонтеров у жителей села Гранитное начали пропадать деньги со счетов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Позвонили жители из Гранитного и рассказали об очередной беде. И даже уже не дело в отсутствии электричества, пошла четвёртая неделя без него", - написал он.

По словам Аброськина, на беде решили нажиться лжеволонтеры: "Обратились к общественному активу села с предложением оказать помощь семьям, где есть дети. Люди обрадовались и дали контакты родителей. В итоге, лжеволонтеры обзванивают жителей, спрашивают реквизиты пластиковых карточек и... у людей начали пропадать деньги со счетов".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники Нацполиции задержали 19-летнего боевика "ДНР", который зарубил топором мать и брата, - Аброськин. ФОТО

"Поражён цинизмом и беспринципностью нелюдей, небрезгующих людской бедой в поисках наживы. Для всех - ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, нельзя сообщать секретные данные: пин-коды, кодовые слова и т.п. личную информацию, связанную с данными собственников пластиковых карточек.

Со своей стороны, мы уже проводим все необходимые оперативные мероприятия в установлении личностей лжеволонтёров", - добавил он.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1TRkYxT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх