EN|RU|UK
 За рубежом
  7105  77
Материалы по теме:

 Минобороны США: Россия продолжает бомбить сирийскую оппозицию, а не ИГИЛ

Военная активность российской авиации в Сирии продолжает быть направлена против групп умеренной оппозиции, а не против террористов ИГИЛ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил во время конференции во вторник представитель Пентагона Питер Кук.

"По моему пониманию, подавляющая часть российских ударов продолжает быть направлена против групп оппозиции", - отметил представитель оборонного ведомства США, уточнив при этом, что РФ бомбит территории, не подконтрольные ИГИЛ.

В то же время, по его словам, в Вашингтоне увидели некоторые свидетельства того, что русские в течение последних недель были готовы ударить по объектам "Исламского государства".

"Мы хотели бы еще раз призвать российские силы сосредотачивать свое внимание на ИГИЛ", - заявил Кук.

По его словам, такого рода активность российской стороны "была бы наиболее продуктивной на нынешнем этапе".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кровавая бойня в Сирии - сотни погибших взрослых и детей в результате ударов российской авиации по трем городам. ВИДЕО+ФОТО

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYyVGtONE1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFpqQk1XRkYyWkVkRE1FeEVVWE01UXlzd1RERTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3VEdwU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх