EN|RU|UK
 Политика Украины
  11728  202

 Чубаров: На админгранице с Крымом будет введен жесткий контроль провоза личных вещей

На административной границе с оккупированным Крымом будут установлены очень четкие и жесткие параметры провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", при этом он заявил, что готов часами сидеть с каждым из участников блокады и вести дискуссию по поводу тех или иных мотиваций действий активистов блокады.

"Хочу сказать, что принятие любого решения в сложных ситуациях обусловлено десятками и десятками мотиваций и факторов. Для многих людей, которые думают о будущем Украины, о будущем крымскотатарского народа, важно одно - чтобы каждое наше действие приближало деоккупацию Крыма", - подчеркнул лидер Меджлиса.

Он считает, что в этой ситуации товарная блокада оккупированного Крыма закончилась успехом.

"Правительством принимается решение, которым полностью прекращается торговля с оккупированной территорией. Будут установлены очень четкие и жесткие параметры провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю. Я на сегодня могу сказать, что это ограничивается 50 кг на одного человека и не больше 10 тысяч грн. в денежном эквиваленте", - рассказал Чубаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Россия не примет условия крымскотатарского народа - энергоблокада продолжится с 1 января, - Джемилев

Он также объяснил, что сегодня возобновлена поставка электроэнергии в объеме 25% от того, что было до того, как началась энергетическая блокада.

"И мы имеем все шансы, чтобы с 1 января Крым был полностью отключен от материка. Но уже ответственность в этом случае возлагается на Верховную Раду Украины. И пусть все эти "диванные бойцы" окажут давление на депутатов, чтобы этот подготовленный законопроект был принят. К сожалению, нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму присутствовала международная миссия по правам человека. Нам, как и всему миру, не удается противостояние агрессору России. Но никогда еще не было такого, чтобы одной битвой можно было выиграть сражение. Есть битвы, есть сражения, и все это приведет нас к освобождению Крыма.", - отметил глава Меджлиса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Слова марионетки Кремля Аксенова о независимости Крыма от украинской электроэнергии - блеф, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQkxabEpuT1VONE1FeEVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXh5VW1kT1Iwd3dUSHBTWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSU1ozUkRkekJaVEZGelRrZEJNRmx6ZGt3NVEzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1SRkYwVGtOM1prNURlakJaUkZGelRrTTVNRXhxVW1oMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх