EN|RU|UK
 За рубежом
  32993  212

 Из Турции выдворили съемочную группу пропагандистов телеканала "Россия-1"

Съемочную группу пропагандистов российского телеканала "Россия-1" задержали в приграничной с Сирией турецкой провинции и выдворили из страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в комментариии российского МИД.

В информации отмечается: "7 декабря члены съемочной группы программы "Специальный корреспондент" телеканала "Россия 1" были задержаны в приграничной с Сирией провинции Хатай на юго-востоке Турции в момент, когда они направлялись в соседнюю провинцию Газиантеп.

Задержание произвели неизвестные лица, одетые в штатское, которые на законное требование журналистов отказались представиться и предъявить свои документы. Российскую съемочную группу привезли в полицейский участок, где сообщили о решении депортировать их из Турции на основании, как было заявлено, "нарушения правил деятельности иностранных журналистов в Турецкой Республике".

Турецкие власти отказались дать разъяснения представителям Посольства России в Турции, вступившим в контакт со съемочной группой вскоре после ее задержания".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский МИД назвал "невнятными" претензии Турции по поводу моряка с ПЗРК на прошедшем Босфор корабле
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05qTUVwcVVXeERSRkZ2VGtOclprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZkRWRFTUZsRVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх