EN|RU|UK
 Политика Украины
  1534  21

 Помощник президента России Сурков по-прежнему невъездной в Украину, - спикер СБУ

Служба безопасности Украины еще в марте 2014 года запретила помощнику президента РФ Владиславу Суркову въезд в Украину

Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Захарченко подтвердил причастность помощника Путина Владислава Суркова к поддержке террористов "с первых дней войны". ВИДЕО

"Да, мы подтверждаем, что Суркову запрещен въезд в Украину еще с 6 марта 2014 года в связи с возможной причастностью к преступлениям во время Майдана 2014 года", - сказала Гитлянская.

Во вторник издание "Апостроф" обнародовало ответ СБУ на запрос относительно В.Суркова, согласно которому ему запрещен въезд в Украину с марта 2014 года.

В апреле текущего года бывший на то время главой СБУ Валентин Наливайченко заявил, что советник президента России В.Сурков 20-21 февраля 2014 года находился вместе с бывшим на то время главой СБУ Александром Якименко на одном из объектов СБУ и пользовался правительственной связью, а также выезжал в администрацию президента Украины. Ранее, в феврале, Наливайченко заявлял о причастности Суркова к руководству группами снайперов во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

Также читайте: Суркова отстранили от кураторства боевиков "ДНР/ЛНР": его подчиненных отзывают с Донбасса, - Тымчук
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1dWQlNaMDVETmpCTU4xRnpibnBSYXpsRE5EQlpURkYxT1VkUU1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх