EN|RU|UK
 Политика Украины
  6089  128

 В ГПУ хотят, чтобы Саакашвили письменно подтвердил озвученные им факты о коррупции в Кабмине: "Это дело будет тщательно расследовано"

В ГПУ уверены, что дело по заявлению Саакашвили будет тщательно расследовано.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы будем реагировать исключительно в соответствии с законом и Уголовно-процессуальным кодексом Украины. Вы знаете, что сегодня в структуре Генпрокуратуры Украины уже создана специализированная антикоррупционная прокуратура и назначен ее руководитель. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу Украины подследственность таких действий относится к Антикоррупционному бюро, а процессуальное руководство должно осуществляться антикоррупционной прокуратурой. Думаю, заявление Саакашвили будет изучено, желательно, чтобы он помог нам, письменно подтвердил сказанные им факты. Вчера было также заявление господина Сытника, где он сообщил о готовности внести эту информацию в единый реестр досудебных расследований. Поэтому, я думаю, это дело будет тщательно расследовано", - отметил Куценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили обвинил правительство во главе с Яценюком в систематической коррупции
VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUTFRd1NpOVJiek42VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх