EN|RU|UK
 Экономика
  9975  102

 Яресько сегодня представит компромиссный вариант налоговой реформы: "Я не могу сказать, что каждому в этой стране он понравится"

Компромисс от Минфина понравится не всем, предупредила Яресько. Повышение акцизов является больным вопросом, но Украина имеет обязательства перед ЕС.

Компромиссный вариант налоговой реформы будет предложен на заседании Национального совета реформ, сообщила министр финансов Наталия Яресько, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Компромисс мы будем предлагать сегодня на Национальном совете реформ. Я не могу сказать, что каждому в этой стране этот компромисс понравится, потому что есть множество точек зрения", - сказала она журналистам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Компромисса с Минфином по налоговой реформе нет, - авторы парламентского законопроекта

Яресько не пояснила сути компромисса, отметив только, что вариант налоговой реформы, который будет предложен, должен будет снизить налоговое давление на бизнес, существенно упростить администрирование налогов, расширить налоговую базу и ввести мораторий на изменение налогового законодательства сроком на 3 года.

По словам главы Минфина, повышение акцизов является больным вопросом, но Украина имеет соответствующие обязательства перед Европейским Союзом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько заявила, что МВФ согласился с видением Минфина относительно налоговой реформы
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psRE5HWk9RMk13VEdwUmRtUkhSVEJNYWxGMldIcFJibVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBSMHd3VEd0bk1FeHlVWFowUXpBd1RGaFJkWFJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх