EN|RU|UK
 Политика Украины
  883  25

 Климкин допускает встречу глав МИД "нормандской четверки" до конца года: "Результат зависит от того, готова ли российская сторона продвигаться дальше"

Главы МИД "нормандской четверки" могут собраться на переговоры до конца 2015 года.

Об этом он заявил в ходе отчета министров силового блока Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, еще до конца этого года. Но дата будет определяться содержанием, а не наоборот", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин о результатах переговоров в Минске: "То, что я вижу на сегодня, это, увы, не утешает"

Климкин отметил, что на следующей встрече намерен поднять вопросы безопасности и доступа гуманитарных организаций, ремонтных бригад в зону столкновений, а также расширения возможностей специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Также он добавил, что возможно данные вопросы предварительно будут обсуждены в телефонном режиме: "Результат зависит от того, готова ли российская сторона продвигаться дальше... Возможно, сначала мы обсудим по телефону, а потом будем собираться".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Все попытки Кремля выйти из изоляции потерпели неудачу, - Климкин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NucFJiVTVEVldaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMVkZKblRrTjNNRXd6VW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх