EN|RU|UK
 Политика Украины
  5512  34

 Бурбак: Выводы из выступления Байдена должны сделать все

Из выступления вице-президента США Джо Байдена выводы должны сделать все, каждый для себя.

Об этом заявил председатель фракции "Народный Фронт" Максим Бурбак во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Байден напомнил Украине об амнистии боевиков и статусе Донбасса: "Если Россия выполнит свои обязательства, то и вы должны выполнить свои"

"Самое главное - Байден заверил нас, что США будут поддерживать Украину во всем. Они будут поддерживать наложение санкций, пока не будет возвращен Крым, пока не будут выполнены условия Минских соглашений ", - отметил Бурбак.

Читайте также: Лидер фракции "Народный фронт" об обвинениях в адрес Кабмина: "Мы не слышим доказательств. Только циничные спекуляции, фантазии и домыслы"

"Во-вторых, есть еще один фронт - борьба с раковой опухолью - коррупцией. Весь мир смотрит на нас, и мы не имеем права упустить тот шанс, который получила Украина после Революции Достоинства ", - отметил Максим Бурбак.

Он также подчеркнул, что в своем выступлении вице-президент США отметил выполнении требований МВФ, акцентировав, что под Меморандумом с Международным валютным фондом стоят подписи как Президента Украины, так и премьер-министра.

"Не надо раскачивать лодку, в которой мы все плывем, нельзя ставить под угрозу существование нашего государства. Надо объединиться и пойти на компромисс друг другу. Поддержать налоговую реформу, предложенную Правительством, согласованную с МВФ и где выполнено требование относительно непревышения дефицита бюджета в 3, 7%. Вместе принимать бюджет государства", - подчеркнул Председатель фракции.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTVRnd1NraFNaemxIUVRCTVNGRnpUa00yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх