EN|RU|UK
 Политика Украины
  2444  29

 Армия готова к любым действиям противника в зоне АТО накануне Нового года, - Полторак

Вооруженные силы готовы к любым действиям противника в зоне проведения антитеррористической операции накануне Нового года.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на пресс-конференции сказал министр обороны Степан Полторак, отвечая на вопрос Українських Новин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Укрепление системы ПВО, развитие инфраструктуры ВМС и ускорение темпов реформирования армии, - Полторак рассказал о приоритетах на 2016 год

"Вооруженные силы готовы к любым непрогнозируемым действиям противника", - сказал он.

По его словам, сил и средств Вооруженных сил достаточно, чтобы должным образом отреагировать на подобные вызовы. Полторак также назвал ложной информацию о том, что под видом мирных жителей через украинские блокпосты в Широкино (Донецкая области) пробрались боевики.

Также читайте: Командование сил специальных операций будет сформировано до конца года, - Полторак

Напомним, Министерство обороны намерено сформировать командование сил специальных операций до конца 2015 года.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnVaRU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtONk1FdzNVWFJJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх