EN|RU|UK
 Политика Украины
  1215  38

 Украина начала переговоры с Германией по расширению мандата ОБСЕ на Донбассе, - Климкин

Украина начала переговоры с будущим председательством Германии в ОБСЕ по поводу расширения мандата Специальной мониторинговой миссии организации в Украине.

"Сейчас мы уже начали переговоры с будущим немецким председательством в ОБСЕ по поводу расширения мандата этой миссии для того, чтобы они имели возможность работать полномасштабно и реально получили контроль над ситуацией на Донбассе", - сообщил П.Климкин, выступая с отчетом по выполнению программы правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также он отметил важность того, чтобы международное сообщество получило доступ в Крым с целью мониторинга ситуации с постоянным нарушением прав человека на полуострове. "Мы работаем над тем, чтобы и Совет Европы, и ОБСЕ имели возможность там работать. И мы будем постоянно работать на каждой площадке, чтобы помешать России легитимизировать агрессию", - сказал П.Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ установит видеонаблюдение для мониторинга за выполнением "режима тишины" под Донецком, - Хуг
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTU0xRnpUa040TUV4MlVtcDBRekF3VEVSU1ozUkRNVEJNZGxKcVNIcFJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх