EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11085  165

 Все попытки Кремля выйти из изоляции потерпели неудачу, - Климкин

Благодаря действиям международного сообщества по поддержке Украины попытки РФ выйти из изоляции потерпели неудачу.

Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе публичного отчета членов правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"За все это время, а это почти два года, все усилия России выйти хотя бы частично из изоляции были сведены на нет. Посмотрите на последние встречи - парижский саммит по вопросам изменения климата, министерские заседания - они четко продемонстрировали готовность всего цивилизованного мира поддерживать нас", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Байден заверил Украину в поддержке Запада: "Чрезвычайно важно, чтобы агрессоры по всему миру поняли, что они не могут танками погасить мечты народа"

Климкин подчеркнул, что такая готовность всесторонней поддержки Украины есть и у Европейского союза, и у Соединенных Штатов Америки. Он напомнил, что в своем сегодняшнем выступлении в Верховной Раде вице-президент США Джо Байден "сделал на этом особый акцент".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWVRCTWRsRjFUa000TUV4eVVYVk9RemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRjFUa016TUV3M1VYVTVSMUF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlJkR1JET0RCTWRsSnFTSHBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх