EN|RU|UK
 Политика Украины
  20321  133
Материалы по теме:

 США прямо навязывают нам изменения в Конституцию, - Тарасюк

Вице-президент США Джозеф Байден в своем выступлении в ВР изложил официальную позицию Соединенных Штатов, которая состоит в исполнении Минских договоренностей.

О этом народный депутат от "Батькивщины", бывший министр иностранных дел Борис Тарасюк заявил в комментарии журналистам, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Этот меседж по большому счету касался и был направлен на Российскую Федерацию, которая не выполняет конкретные положения Минских договоренностей. Но, в тоже время, я услышал меседж, который касается Украины. Вы, мол, должны выполнить свою часть обязательств. Прямо было сказано об изменениях в Конституцию, с чем я лично не согласен", - заявил Тарасюк, отметив, что США в этом плане высказали позицию "нормандской четверки", в частности Германии и Франции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ни ЕС, ни США не осмеливаются ввести санкции, от которых Путину будет не до шуток", - Тарасюк

"Я лично критически отношусь к Минским договоренностям, точно также, как и к затее изменить Конституцию тем образом, который предложен Президентом. Но это не означает, что мы должны сказать: "Yes, sir" и побежать исполнять", - отметил Тарасюк.
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTnBNRXhFVW1kT1EzY3dXVWhTYW5SRE5reDVMMUZ0ZEVNck1Fd3pVbWRrUjBNd1RHcFNaM1JIUkRCWllsRjFUa2RRWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх