EN|RU|UK
 За рубежом
  3852  64

 В астраханский суд подано прошение об условно-досрочном освобождении сына Джемилева

Адвокат Николай Полозов подал ходатайство в Советский райсуд Астрахани об условно-досрочном освобождении Хайсера Джемилева, пребывающего в астраханской колонии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил адвокат в своем микроблоге в Твиттере.

Читайте также: Из-за блокады оккупированного Крыма на Джемилева и Чубарова начало давить международное сообщество, - Ислямов

"Подал ходатайство об условно-досрочном освобождении Х. Джемилова в Советский районный суд Астрахани", - отметил он.

Полозов добавил, что сегодня с Хайсером Джемилевым в рамках краткосрочного свидания встретились его жена и мать. Чувствует он себя хорошо, но его содержат в помещении камерного типа.

Читайте также: Крым может рассчитывать на поставку не более 250 МВт, - Джемилев после переговоров с Порошенко

Напомним, сын депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева - Хайсер Джемилев - был отправлен в колонию №10 в Астрахани 11 ноября 2015 года. Его осудили к пяти годам колонии общего режима за убийство по неосторожности, хищение и хранение оружия в июне этого года в Краснодарском краевом суде на основании вердикта присяжных. В сентябре срок был уменьшен на полтора года в связи с истечением срока давности по статье об убийстве.


VEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх