EN|RU|UK
 Политика Украины
  11197  198
Материалы по теме:

 Слова марионетки Кремля Аксенова о независимости Крыма от украинской электроэнергии - блеф, - Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал "блефом" слова кремлевской марионетки Сергея Аксенова о том, что Крым больше не нуждается в электроснабжении с материковой части Украины.

"Он (марионетка Кремля Аксенов. - Ред.) еще стал известен не только крымскому сообществу, как человек, который является просто безмежным, безграничным таким фантазером. Человеком, который не выполняет ни одного своего ни утверждения, ни прогноза. Это просто блеф то, что он заявил", - сказал Чубаров в эфире Радио Крым.Реалии 8 декабря, передает Цензор.НЕТ.

По словам Чубарова, поставка украинской электроэнергии в Крым возобновлена в размере 25% от того, что поступало на полуостров до энергоблокады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия подтвердила возобновление электроснабжения оккупированного Крыма в полном объеме

При этом глава Меджлиса не исключает, что с 1 января 2016 года Крым может быть вновь полностью отключен от энергосистемы Украины при соответствующем решении Верховной Рады Украины.

"В этом случае уже ответственность за это решение возлагается на Верховную Раду Украины", - сказал Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Торговая блокада Крыма завершилась успехом, но не все цели пока достигнуты, - Чубаров
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJMWmxKbk9VTjRNRXhFVW1kT1F5c3dURW80TUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsemRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVIVGpCTWRsRjBaRU0yTUZsTVVtZE9ReXN3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх