EN|RU|UK
 Политика Украины
  8557  33

 Российские наемники на Донбассе недовольны условиями "службы" и разрывают контракты с ВС РФ, - ГУР Минобороны

Установлены факты неповиновения и увеличения численности личного состава 1 и 2 АК. Военные разрывают контракты с ВС РФ и пытаются уволиться со "службы".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На блокпостах под Мариуполем несут службу боевики, одетые в военную форму российского образца под флагами "ВДВ России", - ИС

Шестеро военнослужащих взвода снайперов 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК отказались убывать на сборы. После беседы с заместителем командира по работе с личным составом "военнослужащие" написали рапорты на увольнение.

В одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков - водителей БМП.

Смотрите также: "Твори бардак - мы здесь проездом": 29 военнослужащих из 291-й артбригады ВС РФ участвуют в наземной операции в Сирии. ФОТОрасследование

С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности командиров рот и взводов соединений и частей 2 АК назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий", - говорится в сообщении ГУР.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх