EN|RU|UK
 Происшествия
  2356  30

 Двое бойцов подорвались на растяжке в Луганской области

За прошлые сутки двое бойцов подорвались на растяжке в Луганской области. Террористы "ЛНР" обстреливали Луганщину из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Луганская военно-гражданская администрация на своей странице Фейсбуке.

Читайте также: Снайпер террористов обстрелял позиции сил АТО в районе Троицкого: ранен военнослужащий, - ОГА

"Двое бойцов вчера подорвался на "растяжке". Один получил ранение у Болотенного во время патрулирования. Второй был ранен в районе города Попасная. Он подорвался на "растяжке" (РГД-5), которая находилась на стволе дерева, во время преследования 3-х человек из ДРГ НЗФ "ЛНР". Пострадавшие доставлены в районные больницы. По словам врачей, пока их здоровью ничего не угрожает", - сказано в сообщении.

В период с 20:30 до 22:00 со стороны с. Смелое (подконтрольное так называемой "ЛНР") боевики обстреляли из минометов (52 выстрела) опорный пункт 24-й бригады в Новоайдарском районе. Информация о жертвах и разрушениях не поступала.

Читайте также: Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ на Луганщине

Также около 13:40 со стороны памятника "Князю Игорю" (территория, подконтрольная так называемой "ЛНР") боевики из автоматических гранатометов обстреляли район "нового моста" в пгт Станица Луганская.

Из стрелкового оружия террористы обстреляли опорный пункт в селе Болотенное Станично-Луганского района.

В целом отмечается, что террористы "ЛНР" активизировались.

"Террористы снова начали активные обстрелы. Я еще раз хочу подчеркнуть, что террористы и их хозяева плюют на Минские договоренности", - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua012TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх