EN|RU|UK
 Политика Украины
  3060  21
Материалы по теме:

 Ситуация в Кривом Роге зашла в тупик, чтобы она не вышла из-под контроля, Рада должна сказать свое слово, - Айвазовская

Рада должна принять нормативно-правовую базу для разрешения ситуации с выборами в Кривом Роге.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила координатор гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская, передает Цензор.НЕТ.

"Решение относительно Кривого Рога не может быть правовое, поэтому мы не можем сейчас говорить о четких, последовательных, правовых шагах, которые должны были бы осуществить, например, ВР и ЦИК, тогда соответственно ТИК. Речь о том, что основанием для повторных выборов с такой аргументацией проблем, которые возникли в Кривом Роге, как таковых нет. Поэтому, как с Мариуполем и Красноармейском, именно Рада должна принять политико-правовое решение, а точнее нормативно-правовую базу под эту ситуацию для того, чтобы эти выборы были объявлены ею же, а потом запущен процесс со стороны ЦИК, местной избирательной комиссией", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев призвал Раду назначить новые выборы мэра Кривого Рога: "Нам нужно сделать этот шаг срочно"

"Я думаю, что ситуация в Кривом Роге напряженная, и надо принимать какое-то решение, потому что она, с силовой точки зрения, с уличной точки зрения, зашла в тупик. И для того, чтобы она не вышла из-под контроля, должен сказать свое слово парламент: или да, или нет", - добавила Айвазовская.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1FeHVVWE4wUTNjd1RHWlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6QktOMUYxT1VkTk1FeFFVWE5ET0hZd1RIcFJkR1JIUWpCWlRGRjJaRWRNTUV4Vlp6Qk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrZEZNRXhFVVhVNVIwMHdXVWhSZFU1SFJUQk1hbEYxZEVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTlRNRXRDT0RCS04xRnVPVU5sTUV0RVVXdEllbEZ0ZEVkQk1FeHFVWE4wUXlzd1RHdG5NRXRFVVhaMFEzbz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх