EN|RU|UK
 Происшествия
  6730  28

 На блокпостах под Мариуполем несут службу боевики, одетые в военную форму российского образца под флагами "ВДВ России", - ИС

На въезде-выезде из оккупированного н.п.Октябрь (Новоазовский район) продолжают действовать 2 блокпоста, на которых несут службу боевики, одетые в военную форму российского образца без опознавательных знаков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, вместо флагов "ДНР", ранее вывешенных на блокпостах, в данный момент размещены флаги с надписями "ВДВ России".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В рядах террористов "ДНР" зреет бунт из-за невыплаты зарплаты, процветает мародерство, - ИС

"Отношение военных к лицам, которые пересекают блокпосты, существенно ухудшилось, проверка документов и обыски стали более тщательными", - добавил Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх