EN|RU|UK
 Политика Украины
  8297  121
Материалы по теме:

 Энергоблокада Крыма зависит от решения Рады, - Ислямов

Если Верховная Рада Украины не примет решение о прекращении энергоснабжения Крыма, то крымские татары также прекратят блокаду поставок электроэнергии на полуостров.

Об этом заявил координатор гражданской акции "Блокада Крыма", экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Контракт, который Демчишин и Путин подписали, вот этот контракт будет работать до 31 декабря. Если этого не сделает Верховная Рада (не примет решение о прекращении энергоснабжения Крыма. - Ред.), то мы тогда уходим отсюда, снимаем палатки", - сказал Л.Ислямов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЛЭП "Каховская-Титан" подключена к энергоснабжению, - Херсонская ОГА

Он отметил, что если такую блокаду, которую в последние недели проводят крымские татары и представители общественности, не поддержит украинский народ черед своих депутатов, то нет смысла продолжать ее дальше.

"Давайте пусть вся Украина нас поддержит волеизъявлением своих депутатов", - сказал Л.Ислямов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы себя не сильно тешили, что будем долго держать энергоблокаду. Мы показали, что можем ее сделать, - Ислямов
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJNY2xKblRrZE1NRXg2VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZDBRM2N3V1V4UmMwNUhRVEJaZERnd1NtcFNaMlJETnpCWkwxRjJUa01yTUV4Slp6QktkbEYwWkVNNU1GbFFVbWRET0hZd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Q09EQlpNMUYxT1VNeE1FeHlVbWQwUjBFd1REZFNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV4cVVtb3plbEZyZEVOblprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх