EN|RU|UK
 Происшествия
  2514  13

 Под Антрацитом зафиксировано перемещение подразделения российских десантников с самоходками и БТРами, - ИС

Российско-террористические войска продолжают усиливать свои позиции и перебрасывать вооружение и технику в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В район пос.Октябрьский боевики подтягивают артиллерию - зафиксирована переброска 3 ед. 100-мм противотанковых орудий МТ-12 "Рапира" на прицепе, ещё 2 ед. - замаскированы в частном секторе. Кроме того, в данном районе действует миномётная батарея в 82-мм.

В район Спартака прибыла бронегруппа террористов - 4 ед. БМП-2 и 2 ед. БТР-80 с боевиками на броне.

В районе Старомарьевки боевики перегоняли на северное направление танки (2 ед.). Переброска проводилась вдоль линии фронта, в ночное время.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Недавно в Украину зашло подразделение ВС РФ. Они ходят со своими шевронами, на своей технике", - Муженко

В районе н.п.Луганск боевики перебрасывают технику с южной базы на северную. За сутки зафиксирована переброска 2 ед. БТР-80А\82А и 2 ед. МТ-ЛБ (с ЗРК "Стрела-10М")", - написал он.

Кроме того Тымчук сообщил, что по направлению к н.п. Колпаково со стороны н.п. Антрацит зафиксировано перемещение подразделения ВДВ РФ: "В составе подразделения - 3 единицы САУ 2С9 "Нона", 2 заправщика, 4 БТР-80, 4 Камаза и 3 БТР-Д".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх