EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  46

 Сначала нужно сформировать политику Кабмина, а потом найти премьера, способного консолидировать работу большинства ВР, - Луценко

Лидер фракции БПП Юрий Луценко заявляет, что парламент должен сформулировать политику Кабмина и только после этого найти премьера, который будет консолидировать большинство в ВР.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Луценко написал на своей странице в Facebook после скандала, который произошел на заседании фракции БПП.

"Тема 1 - отставка Яценюка. Народные депутаты должны говорить не о фамилии, а о политике. Задача ВР на ближайшие недели - сформировать политику правительства на следующий год. В первую очередь - из-за изменения налогов. 45 миллионная страна не может жить только на внешние заимствования. Надо уменьшать налоги, чтобы восстановить собственный экономический рост. Одновременно это надо согласовать с МВФ, потому что без очередного транша финансовая система Украины рухнет. Это трудно, но возможно", - написал он.

По словам Луценко, только после такого формирования технического задания правительства на новую экономическую политику, можно и нужно обсудить, кто ее способен реализовать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Теперь на заседании фракции не будет ни одного откровенного разговора", - нардеп Червакова о скандале в БПП

"На мой взгляд, в данном случае, в никаких согласованиях с заграницей мы не нуждаемся. И вопрос не в фамилии, или личных чувствах к кандидатам. Надо найти Премьера, который способен консолидировать на работу большинство ВР", - резюмировал лидер БПП.



VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх