EN|RU|UK
 Политика Украины
  29122  135

 "Теперь на заседании фракции не будет ни одного откровенного разговора", - нардеп Червакова о скандале в БПП

Народный депутат Украины из фракции "Блока Порошенко" Ольга Червакова изложила свое видение острой дискуссии, которая состоялась сегодня на заседании фракции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Червакова отметила: "То, что написано на УП о сегодняшнем заседании фракции - версия, в которой отражена позиция только депутатов Лещенко и Найема. Я была на фракции и все видела. Позиция их оппонентов подана неполно, неточно и выдернута из контекста. Имею обоснованное подозрение, что именно они являются инсайдерами этой новости / хотя Лещенко это и отрицает, и мое вхождение с этими депутатами в одну "антикоррупционную" группу не означает, что я одобряю такие действия. Кроме расшатывания фракции ни сам скандал, ни новость о нем не направлены ни на что".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На заседании фракции БПП произошел скандал, - "Українська правда"

"Какие будут последствия? Такие же, какие были в "Нашей Украине" в 2006 году. Тогда соревнования амбиций и взаимные обвинения привели к взаимному уничтожению. Отныне, на заседании фракции БПП никогда не произойдет ни одного откровенного разговора. Ни одного честного признания, ни одного правдивого диалога. Потому что все уже сейчас понимают, что каждое их слово может быть не только процитировано публично, а и извращенно "тайными инсайдерами УП" и использовано против них. Поэтому вместо диалога будут сплошные словесные атаки. Команда, которая выбирает такой способ коммуникации, обречена на крах", - написала она.

Червакова подчеркнула: "Именно поэтому посреди фракции Луценко и хлопнул дверью, заявив, что сложит полномочия руководителя фракции, если взаимная публичная грызня депутатов будет продолжаться дальше. И так сделал бы любой лидер, потому что управлять фонтаном чужих амбиций на пороховой бочке - это абсурд. Но об этом не написано в новости о том, что БПП "продолжает скандалить". Там написано лишь о том, что Луценко ушел "в гневе".

"Так же как и не сказано о том, что в знак протеста вместе с Луценко зал покинули с десяток нардепов, среди которых были Пинзеник, Грынив и другие", - резюмировала нардеп.


VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVNRXhCZGt3NVIwSXdUSEpSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtNM1prNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх