EN|RU|UK
 За рубежом
  43102  303
Материалы по теме:

 Российские самолеты нанесли удар по военной базе сил Асада, - Reuters

Ответственность за ракетный удар по лагерю сирийской армии, вину за который власти Сирии возложили на западную коалицию, лежит на России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Reuters сообщил высокопоставленный американский военный чиновник.

Чиновник, который говорил на условиях анонимности, категорически отверг обвинения сирийского правительства в том, что военные самолёты коалиции во главе с США в воскресенье вечером нанесли удар по лагерю в провинции Дайр Эз-Заур на востоке Сирии, в результате которого три солдата погибли и еще тринадцать были ранены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция перестала бомбить ИГ в Сирии после инцидента со сбитым Су-24, - Reuters

Ранее мониторинговая группа сообщила, что в результате авиаудара, выполненного предположительно коалицией стран во главе с США в сирийской провинции Дайр Эз-Заур, большая часть которой контролируется боевиками "Исламского государства", погибли четверо сирийских военных.

Правозащитная группа Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что удар пришёлся на часть военного лагеря, находящегося вблизи города Айяш.

В городе Дайр Эз-Заур, в результате другого авиаудара, предположительно выполненного коалицией, погибла женщина с двумя детьми, сообщили правозащитники.

Провинция Дайр Эз-Заур соединяет фактическую столицу "Исламского государства" Эр-Ракку с подконтрольной группе территорией в Ираке, а нефтяные месторождения провинции являются основным источником дохода экстремистов.

Смотрите также: "Твори бардак - мы здесь проездом": 29 военнослужащих из 291-й артбригады ВС РФ участвуют в наземной операции в Сирии. ФОТОрасследование

сирия


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYTA1SFFqQk1SRkYwUXpoMk1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх