EN|RU|UK
 Происшествия
  3060  10

 Нацполиция начинает патрулирование Павлополя, находящегося в "серой зоне", - Аброськин

Руководитель Донецкого областного управления Нацполиции Вячеслав Аброськин обнародовал информацию, что национальная полиция начинает патрулирование поселка Павлополь, который находится в "серой зоне".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "Сегодня встречался с жителями села Павлополь, их территория проживания относится к "серой зоне". До начала этой войны в селе проживали около 500 человек, в настоящее время осталось около 200, из них - 100 женщин и 30 детей.

Там нет элементарных условий для жизни. Магазины, аптека - давно закрыты. "Скорая" и другие экстренные службы - просто не доезжают. Окраины села периодически обстреливаются боевиками.Оставшиеся люди находятся на грани выживания. На выходных мы доставили им гуманитарную помощь - продукты питания.

Принято решение о расширении территории нашего патрулирования и уже ближайшие дни на улицы Павлополя выйдут сотрудники Национальной полиции в Донецкой области. Таким образом, территория "серых зон" Донетчины уменьшается, надеюсь, за нами на помощь жителям Павлополя придут и остальные службы".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала информатора "ДНР", завербованного ГРУ РФ. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх