EN|RU|UK
 Политика Украины
  8297  189

 США считают необходимым для Украины придерживаться "минских соглашений" вопреки невыполнению их РФ, - Байден

Соединенные Штаты Америки считают, что Украина должна выполнять свою часть обязательств, которые предусмотрены договоренностями, которые были достигнуты в Минске.

Об этом вице-президент США Джозеф Байден заявил в ходе совместного брифинга с премьер-министром Арсением Яценюком, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Необходимо преодолеть российскую агрессию на востоке, при этом, выполняя украинскую часть обязательств "минских договоренностей", россияне не придерживаются своей части договора, но вы не можете не выполнить свою часть, иначе Европа скажет: "Обе стороны одинаковы", - сказал вице-президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наш успех невозможен без поддержки США, - Яценюк

Он отметил, что США подчеркивают важность тематики украинского конфликта во время переговоров с мировыми лидерами, в частности, с лидерами европейских стран.

Вице-президент подчеркнул, что США поддерживают Украину, как в этом вопросе, так и в вопросе проведения реформ.

По словам Байдена, за последние 2 года было проведено значительное количество реформ, однако многие реформы еще только предстоит провести.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Встреча Яценюка и Байдена началась в Киеве. ФОТО
VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTVRnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх