EN|RU|UK
 Политика Украины
  15765  125

 Саакашвили готов предоставить документы, подтверждающие причастность Кабмина к коррупции: "Никаких проблем нет"

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что готов предоставить все документы, подтверждающие его заявления о причастности к коррупции Кабинета министров Украины и крупных бизнесменов страны.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: НАБ изучит данные о коррупции, озвученные Саакашвили: по некоторым фактам у нас уже есть наработки, - Сытник. ВИДЕО

"У меня никаких проблем нет - представить документы.,. Пусть никто не сомневается: документы, которые я вчера представил, проверены-перепроверены. Украина теряет 5 млрд долларов в результате этих схем. Все схемы нами изучены",- сказал Саакашвили.

Также читайте: Луценко потребовал от Яценюка отреагировать на обвинение в коррупции Кабмина со стороны Саакашвили: "Ответ должен быть с документами и фактами"

Напомним, одесский губернатор обвинил Кабинет министров Украины во главе с Арсением Яценюком, а также крупнейших бизнесменов страны в причастности к масштабной коррупции. В ходе своего выступления на антикорупционном форуме в Одессе в воскресенье Саакашвили заявил, что в общей сложности через коррупционные схемы из Украины ежегодно уходит около $5 млрд, а госпредприятия теряют около 120 млрд грн в виде упущенной выгоды и прибыли.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURlJSZG5SRE5qQlpVRkYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх