EN|RU|UK
 Политика Украины
  20645  156
Материалы по теме:

 "Лишь бы не было войны": Оккупанты будут судить воров в Крыму по законам военного времени

Воров, задержанных во время режима чрезвычайной ситуации в оккупированном Крыму, будут судить по законам военного времени.

Об этом заявил так называемый "глава" оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты уверяют, что Крым не будет принимать электроэнергию из Украины в случае возобновления поставок

"Всех, кого задержат в период ЧС за кражи, мародерство, будут судить по законам военного времени. Обещаю, что у них будут максимальные сроки. Пусть даже не сомневаются. Поедут целину поднимать в Сибирь, Новая Земля нуждается в рабочих руках", - сказал он.

В Крыму 22 ноября из-за поврежденных опор ЛЭП в Херсонской области произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. Полуостров сейчас обеспечивается электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации, а также дизельными генераторами, завезенными из России. Участники акции по блокаде Крыма препятствуют возобнавлению поставок электричества на полуостров.

Также читайте: Подача электричества по энергомосту из РФ в оккупированный Крым снизится в 5 раз "по техническим причинам"

Президент России Владимир Путин 2 декабря в Крыму принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста с Кубани в Крым. 5 декабря энергомост не выдержал нагрузки, произошла авария.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLUkZGMWRFZENNRXhZVVhaa1F5c3dURWwyVERsRGVUQk1OMUpuVGtNck1FeE1VbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZKbk9VTXdaazVIVGpCTWRsRjBaRU0yTUZsTVVtZE9ReXN3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTTBNRms1T0RCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWnVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх