EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2888  88

 Один из "бриллиантовых прокуроров" затягивает ознакомление с материалами дела, - Сакварелидзе

Один из фигурантов так называемого дела "бриллиантовых прокуроров" затягивает процесс ознакомления с материалами производства.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

"Дело на ознакомлении, подозреваемые знакомятся с материалами дела. К сожалению, оно затягивается из-за того, что один из подозреваемых знакомится с 4 листочками за день, и поэтому не удается передать дело в суд. Хотя дело уже готово к передаче в суд, мы будем бороться за него до конца, какими бы не были попытки угробить это дело, кто бы в это не был замешан. Это дело нашего престижа, нашей чести. Не только нашей чести, но и чести украинского народа, и мы доведем его до конца. Команда готова, команда будет работать, бороться", - заверил замегнпрокурора.

Сакварелидзе напомнил, что Корнийцу предъявлено дополнительное подозрение в преступлении, за так называемый "отжим" доли в мусороперерабатывающем предприятии, которое было оформлено на его близких родственников.

Также читайте: Как скоро дело "бриллиантовых прокуроров" окажется в суде - зависит от оперативности действий Касько, - Куценко
TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzBoUmMwNUROakJNVEZGelRrZEJNRXhZVVhVNVF6UXdURlJSZERsRE1XWk9RMkV3VERkU1owNURPVEJNYWxGMFpFZEhaazVEYnpCTVJGRjJPVU4zTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIVHpCTVRGRjBaRU0zTUV4cVVtZE9Remt3V1haUmRGTkVVWFZPUXpNd1RGUlJkR1JETnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх