EN|RU|UK
 Общество
  1106  4

 Центр психологической реабилитации воинов АТО открылся в Харькове

В Харькове в помещении бывшего детского сада ГП "Харьковский машиностроительный завод "ФЭД" открылся Центр психологической реабилитации военнослужащих, принимавших участие в антитеррористической операции на Донбассе.

Об єтом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной государственной администрации.

Читайте также: Экс-коммунистка Александровская продвигает федерализацию Украины по заказу Кремля, - "Украинские новости"

Проект реализован благотворительным фондом "Сестра милосердия АТО" при поддержке ГП ХМЗ "ФЭД" и обладминистрации.

"Здесь бойцы будут проходить 14-дневный курс реабилитации, разработанный психологами, которые работают с военнослужащими, в том числе и на передовой", - говорится в сообщении.

Читайте также: Воинам АТО угрожает инвалидность без современного аппарата для восстановления моторики верхних конечностей, - "Народный проект"

По словам руководителя благотворительного фонда "Сестра милосердия АТО" Ярины Чаговец, центр рассчитан на 30 человек. С бойцами АТО здесь будут работать психологи-волонтеры, массажисты, специалисты по звукотерапии. В центре есть крио-сауна и спортзал.
VEhrNGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURNVEJNUkZGelpFTTBNRXgyVVhWT1IwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEM5U1oyUkROREJaV0ZGMmRFTTNNRXczVVhNNVF6Um1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlV1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх