EN|RU|UK
 Политика Украины
  2019  18

 Журналистам ограничат доступ в ложу прессы во время выступления Байдена в Раде

Во время выступления вице-президента США Джо Байдена на пленарном заседании Верховной Рады Украины 8 декабря журналистам ограничат доступ к ложе прессы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт парламента, в связи с повышенными мерами безопасности во время визита Джо Байдена, работа представителей СМИ будет осуществляться таким образом:

- телеоператоры и фотокорреспонденты будут допускаться к ложе прессы по отдельным спискам аккредитации (телефон для аккредитации: 255-35-87);

Читайте на "Цензор.НЕТ": Борьба с коррупцией станет главным фокусом бесед Байдена с Порошенко и Яценюком: он будет настаивать на радикальной реформе ГПУ, - "Голос Америки"

- журналисты редакций печатных и электронных СМИ (ТРК, газет, журналов, Интернет-изданий и тому подобное) будут иметь возможность наблюдать выступление в кулуарах третьего этажа (будет транслироваться на две плазменные панели) по отдельным спискам аккредитации (телефон для аккредитации: 255-28-32).

Для журналистов, которые будут сопровождать вице-президента США, будет выделяться отдельная зона для работы в ложе прессы.

Кроме того, сообщается, что брифинги народных депутатов Украины, запланированные на вторник с 09-30 до 10-00, переносятся.

Также читайте: Вице-президент США Байден во время визита в Киев выступит перед депутатами Рады

По завершению выступления работа представителей СМИ в ложе прессы, в кулуарах третьего и второго этажа будет осуществляться в обычном режиме.

Аккредитация проводится 7 декабря с 12-00 до 17-00



VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTUhaTU9VTjRNRXhZVVhRNVF5c3dUQzlSYzA1SFFqQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх