EN|RU|UK
 Политика Украины
  3605  42

 Харьковский "титушка" из "Оплота" Тагиров получил 4 года заключения, Исламли - 4 года с испытательным сроком: "Это первый реальный приговор по делам Майдана"

Харьковские "титушки" Азиз Тагиров и Рамиль Исламли приговорены к 4 годам лишения свободы.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил правозащитник Павел Дикань, передает Цензор.НЕТ.

"Только что оглашен приговор по харьковским "титушкам" из "Оплота". Тагиров - 4 года лишения свободы, 40 тысяч возмещения морального вреда одному потерпевшему, 10 тысяч возмещения морального вреда + 1,5 тысячи материального вреда второму потерпевшему (солидарно с Исламли). Исламли - 4 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Насколько я понимаю - это первый реальный приговор по делам Майдана. Поздравляю всех, кто работал над этим делом и считаю, что это как раз случай торжества справедливости, как бы пафосно это не звучало", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд начал производство по заочному осуждению лидера "Оплота" Жилина, - Матиос

Также он уточнил, что речь идет о январских событиях в Киеве: "21 января, нападение титушек на АвтоМайдан на Петровке и похищение человека. Дело по дороге закрывалось, но, слава богу, удалось возобновить следствие, передать в УСР ГСУ, и там уже дело было расследовано надлежащим образом".
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURaekJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFNVNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYxVTBSUmRtUkRkMGxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU14VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXd2VW1kT1F6UXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuU0hwU1oyUkhSREJNVWpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх