EN|RU|UK
 Политика Украины
  2002  37

 Заявления Саакашвили о коррупции не повредят коалиции: но любой факт должен быть тщательно проверен, - Гройсман

Обвинения губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в коррупции в адрес высокопоставленных чиновников и политиков не ослабят позиции коалиции.

Об этом заявил журналистам спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Каждое заявление о коррупции должно быть тщательно проверено, и именно эта Верховная Рада, которую, возможно, многие сильно критикуют, приняла решение о создании Национального агентства по борьбе с коррупцией, именно эта Верховная Рада позволила избрать антикоррупционного прокурора и создать весь инструментарий для проверки тех или иных фактов", - сказал В.Гройсман на брифинге в понедельник в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБ изучит данные о коррупции, озвученные Саакашвили: по некоторым фактам у нас уже есть наработки, - Сытник

Он вновь подчеркнул, что любой приведенный факт, кого бы он ни касался, "должен быть тщательно проверен".

"В этом должны быть заинтересованы и те, кто обвиняет, и те, кого обвиняют. Это уже должно пройти в рамках нового законодательства, но я бы не сказал, что это имеет отношение к ослаблению позиций коалиции", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко потребовал от Яценюка отреагировать на обвинение в коррупции Кабмина со стороны Саакашвили: "Ответ должен быть с документами и фактами"
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnlPVWRITUV4WVVYWmtSMDh3VEhBNE1FcFFVbWRPUXlzd1RHNVNaMlJET0RCTVJGRjJVemgyTUV4eVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх