EN|RU|UK
 Политика Украины
  5939  30

 НАБ изучит данные о коррупции, озвученные Саакашвили: по некоторым фактам у нас уже есть наработки, - Сытник. ВИДЕО

Директор Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Артем Сытник дает понять, что НАБ будет изучать факты о коррупции, изложенные главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили на антикорупционном форуме в Одессе 6 декабря.

На брифинге в понедельник в Киеве А.Сытник рассказал, что на этом антикоррупционном форуме присутствовал не он сам, а его первый заместитель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...
Видео 112

"Там было озвучено много фактов. В принципе…, выступление на таких мероприятиях является одним из оснований для внесения данных в Единый реестр досудебных расследований", - сказал директор НАБ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко потребовал от Яценюка отреагировать на обвинение в коррупции Кабмина со стороны Саакашвили: "Ответ должен быть с документами и фактами"

Он также подчеркнул, что некоторые факты, которые были озвучены М.Саакашвили, известны НАБ.

"О некоторых фактах, которые были сказаны, у нас уже есть наработки, и они также будут вноситься в реестр", - сказал А.Сытник.

Что касается результатов самого форума, то, по словам директора НАБ, в понедельник во второй половине дня руководство НАБ обсудит всю полученную на этом форуме информацию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили обвиняет в коррупции Яценюка, но не упоминает никого из окружения Порошенко, хотя там коррупционеров не меньше, - Ляшко
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRXhFVVhOT1F6WXdURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFprNURhREJaZGxKbmRFTTVNRXhxVVhWcE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmtNRXBFVVd0a1EycG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх