EN|RU|UK
 Политика Украины
  3467  74

 Лидер фракции "Народный фронт" об обвинениях в адрес Кабмина: "Мы не слышим доказательств. Только циничные спекуляции, фантазии и домыслы"

Чем ближе дата отчета правительства в парламенте, тем больше волна демагогических заявлений и необоснованных обвинений звучит в адрес Премьер-министра Арсения Яценюка и Правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом во время Согласительного совета заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Мы не слышим доказательств. Только циничные спекуляции, фантазии и домыслы. Большие "разоблачители" не спешат в прокуратуру, зато не исчезают с телеэкранов. Они не ищут правды. Им нужна только сенсация", - отметил председатель фракции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко потребовал от Яценюка отреагировать на обвинение в коррупции Кабмина со стороны Саакашвили: "Ответ должен быть с документами и фактами"

Он подчеркнул, что популисты действуют в унисон с кремлевской пропагандой.

"Россия потратила на дискредитацию Украины в мире миллиарды долларов и годы усилий. Синхронные действия внешнего агрессора и местных популистов направлены на один результат - доказать несостоятельность коалиции, правительства, всей власти, а заодно и Украины. Пора опомниться, ибо ситуация все больше начинает напоминать 2005 -2006 годы", - подчеркнул Максим Бурбак.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFNaemxIUVRCTVNGRnpUa00yVEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх