EN|RU|UK
 Политика Украины
  1071  24

 Минсоцполитики выполнило 80% поставленных задач, - Розенко

Министерство социальной политики Украины в полном объеме выполнило 80% задач, предусмотренных Коалиционным договором и Программой деятельности Кабинета Министров Украины.

Об этом сегодня во время отчета гуманитарного блока правительства заявил Министр социальной политики Павел Розенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минсоцполитики Украины.

"Согласно Коалиционному соглашению и Программе деятельности Кабинета Министров Украины перед нами стояло 50 задач. Из них в течение года 39 полностью выполнены и еще 11 находятся в состоянии выполнения. Таким образом, Министерство социальной политики выполнило 80 % задач", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Розенко - руководителям госадминистраций: "За саботаж реформы субсидий ответит каждый"

По словам Розенко, Минсоцполитики в течение года подало на рассмотрение парламента 30 законопроектов социальной направленности, 12 из которых одобрены и подписаны Президентом Украины, 2 законопроекта принято в первом чтении, 16 - готовятся к рассмотрению в сессионном зале.

"Ни один законопроект, инициируемый Минсоцполитики, не был отклонен. Это свидетельствует и о качестве законопроектов, и о тесном сотрудничестве с профильными парламентскими комитетами и Верховной Радой Украины в целом ", - подчеркнул Розенко.













































    VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXA2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6Qk1XRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrZENNRXczVW1oMFF6UXdURVJSZFRsSFRUQk1NMUYyZEVNMVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhWT1F6WXdUR2M5
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх