EN|RU|UK
 Политика Украины
  673  11

 Луценко предложил Раде провести внеочередное заседание 17 декабря для утверждения нового состава ЦИК

Лидер фракции БПП Юрий Луценко предлагает в четверг, 17 декабря, провести внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом он заявил на заседании Согласительного совета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я хотел бы внести предложение, чтобы на следующей неделе, хотя бы в четверг, сделать пленарное заседание. У нас слишком много законов, необходимых для страны, чтобы мы могли в декабре работать только две пленарные недели", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада до конца года утвердит новый состав ЦИК, - Луценко

При этом БПП выступает за работу 14-16 декабря в комитетах, проведение 17 декабря с полноценного пленарного дня с рассмотрением тех законопроектов, которые предварительно запланированы на 22-25 декабря, а 22-25 декабря - за рассмотрение проекта государственного 2016 год и налоговой реформы.

"На следующей неделе в четверг я еще раз предлагаю голосовать и, в частности, рассмотреть новый состав ЦИК, который готов внести Президент, и я бы очень хотел, чтобы мы приняли решение о рассмотрении проекта изменений в Конституцию в части судебной реформы", - сказал Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Партийные интриганы победили дух европейских реформ", - Луценко о перенoсе голосования по закону о госслужбе

Народный депутат подчеркнул, что на внеочередном заседании парламент должен принять ряд важных решений, чтобы "освободить последнюю неделю перед Новым годом на полноценную работу с Налоговым и Бюджетным кодексами".
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlakJNTjFKblpFTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVYTjBRemt3VEZoUmRuUkhTREJNV0ZKblRrTXhNRXhVVVhaa1F5c3dURlZuTUV4bVVYTk9SMEl3VEZoUmRFNURkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTFFqZ3dTMkpSYlU1RFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх