EN|RU|UK
 Политика Украины
  7224  66

 Луценко потребовал от Яценюка отреагировать на обвинение в коррупции Кабмина со стороны Саакашвили: "Ответ должен быть с документами и фактами"

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко просит премьер-министра Арсения Яценюка ответить на обвинения в коррупции Кабинета Министров со стороны председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Об этом на согласительном совете заявил председатель фракции БПП Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В пятницу состоится "день правительства". Я призываю представителя правительства передать премьер-министру о необходимости в этот день дать ответ на обвинения господина Саакашвили, которые вчера прозвучали на всю страну и имеют очень большой общественный резонанс", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили обвинил правительство во главе с Яценюком в систематической коррупции

Он отметил, что ответ должен быть подтвержден документами и конкретными фактами, чтобы снять эти обвинения: "Этот ответ должен быть с документами, фактами".

Кроме того, также должны быть предоставлены ответы на другие обвинения со стороны общественных и политических деятелей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили обвиняет в коррупции Яценюка, но не упоминает никого из окружения Порошенко, хотя там коррупционеров не меньше, - Ляшко
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVaDZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх