EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2691  39

 Фонд "Сестри Перемоги" просит Авакова посодействовать в возвращении украденных 300 тысяч волонтерских средств. ДОКУМЕНТ

Волонтеры Фонда "Сестри Перемоги" обратились к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой посодействовать

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал основатель Фонда Виталий Губский.

Читайте также: Коломойский: "У меня даже мысли бы не возникло шантажировать власть "ПриватБанком". Это же терроризм!"

"Обращаюсь к Арсену Борисовичу Авакову от имени артиллеристов 55-ой бригады, их дочерей, сыновьев и отцов. Обращаюсь от имени матерей погибших бойцов 55-ой. Обращаюсь от имени всех, кто не сможет получить волонтерскую помощь из-за кражи денег со счета "Приват Банка" волонтера фонда "Сестри Перемоги" и из-за бездейтвия "Приват Банка" и надлежащих правохранительных органов.

У нас мошенники украли 300 тысяч гривен и мы просим Арсена Борисовича поспособствовать тому, чтобы со стороны Министерства Внутренних Дел и Полиции были задействованы надлежащие ресурсы для возвращения этих денег", - отметил волонтер.

Напомним, 300 тысяч гривен волонтерских средств с открытой в "ПриватБанке" карты попали в начале июля. Мошенники обманным путем выведали у волонтера CVV и 3ds с карты, что позволило им вывести деньги.

Волонтеры обвиняют в халатности сотрудников запорожского отделения "ПриватБанка", которые отказались оперативно принять жалобу от волонтера, с чьей карты пропали деньги, и следователей СО Ленинского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области, в производстве которых находится уголовное дело.

Читайте также: Мошенники, укравшие у фонда "Сестри Перемоги" 300 тыс. грн, имели все персональные данные владельца банковской карты

Со своей стороны Председатель правления ПАО КБ "Приватбанк" Дмитрий Дубилет уверяет, что сотрудники банка к данному преступлению не причастны, а пропавшие средства вернуть невозможно.

"Мошенникам были продиктованы CVV и 3ds с карты, которые позволили им вывести деньги. Мне очень жаль, но банк не может в таких случаях компенсировать средства".

обращение к авакову

обращение к авакову

обращение к авакову

обращение к авакову

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhZVVhaa1IwMHdURkJSZFVoNlVYTjBReXN3VEhaUmRuUkRPVEJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCS0wxSm5Ua00wTUV4TVVYTk9SME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх