EN|RU|UK
 Политика Украины
  3972  179

 Стець о "порохоботах" в Интернете: "Мне не интересно таким заниматься. Это слишком примитивно"

Министр информационной политики Юрий Стець утверждает, что Министерство не занимается созданием так называемых "ботов" или "порохоботов" и Интернете.

Об этом Стець заявил в интервью Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос о том, как Министерство информационной политики борется с явлением "ботов" в Интернете.

"Это еще один упрек Министерству - мол, мы создали "порохоботов". Мне вообще не интересно таким заниматься. Те люди, которые знают меня эти 15 лет, которые я в политике, понимают, что такое для меня слишком примитивно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шпионский скандал в общественном совете Мининформполитики: в состав включены шесть пророссийских пропагандистов, двое из них задержаны СБУ. ВИДЕО

Вообще для того, чтобы работали "боты", не нужно никакого органа власти. Надо иметь финансы и нанять определенные "компании", которые бы занимались такими вещами. Но эта история неэффективна. К сожалению, сейчас Фейсбук достаточно маргинализировался. Два года назад по нему можно было понять "среднюю температуру" в обществе. Теперь этого нельзя отследить, потому что исследования показывают, что здесь сейчас - большое количество "мертвых" страниц. Они, действительно, созданы для манипуляций.

Сегмент Фейсбука - где-то 70 процентов таких людей. Тогда какой смысл бороться с "ботами", если это не срабатывает?!", - отметил Стець.

Полный текст интервью с Юрием Стецем читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV4cVVYWmtSMFV3VERkU1owNURPREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV4cVVYWmtSMFV3VERkU1owNURPREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6UXdUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх