EN|RU|UK
 Происшествия
  1658  6

 Снайпер террористов обстрелял позиции сил АТО в районе Троицкого: ранен военнослужащий, - ОГА

Вблизи села Троицкое Попаснянского района позиции сил АТО обстрелял снайпер, ранен военнослужащий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

Согласно сообщению, вчера, 6 декабря, по позициям украинских бойцов вблизи села Троицкое Попаснянского района вел прицельный огонь снайпер террористов. В результате обстрела около 15:00 было ранен военнослужащий 1978 г.р. из Львовской области. Пострадавший доставлен в районную больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они же не поздороваться идут или чаю попить. Правильно? Я ж не буду молчать. Ближе 100 метров подпускать не будем", - украинские бойцы на Луганщине. ВИДЕО

"Снайпер террористов "работал" днем, побуждая украинских военнослужащих на огневой ответ. Такие провокации боевиков, к сожалению, стали обычным делом практически по всей линии размежевания", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktOMUZyT1VOUlprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх