EN|RU|UK
 Политика Украины
  31836  203
Материалы по теме:

 Электричество из Украины подать уже невозможно, - марионетка Константинов

Председатель Государственного совета оккупационных властей Крыма Владимир Константиновсомневается в желании Украины восстановить поставки электроэнергии на полуостров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом он заявил в интервью изданию.

Читайте также: ГПУ арестовала имущество марионеток Кремля в аннексированном Крыму на 1,2 млрд грн

"То надо, то не надо включать электроэнергию. Система уже отключена, наши крымские диспетчеры не связаны (с украинскими - ред.), уже не подашь, а они (власти Украины - ред.) все играют! Это для нас информация? Нет. Для украинцев? Нет. Это все идет для Запада", - считает представитель оккупантов.

По данным штаба по ликвидации ЧС в Крыму, сейчас полуостров получает электроэнергию только из собственных источников, из РФ по первой нитке энергомоста, а также благодаря дизель-генераторным установкам.

Читайте также: Подача электричества по энергомосту из РФ в оккупированный Крым снизится в 5 раз "по техническим причинам"

В воскресенье 6 декабря президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на скорое возобновление энергоснабжения полуострова.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLY2xGMmRFTTVNRmxJVW1kMFEzY3dURE5TWjNSRE5EQk1NMUYyZEVONVRIa3ZVWE5rUXpjd1REZFJkWFJEZHpCTVZGRnpTSHBTYW1SRE56Qk1XRkYxZEVkRE1GbEVVWFowUjA0d1RETlJkR1JIUVRCTVVGRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх