EN|RU|UK
 Политика Украины
  2827  26

 Восстановление украинского телерадиовещания на Донбассе стоило 15 млн грн, - Стець

Возобновление украинского телерадиовещания на Донбассе стоило около 15 миллионов гривен, но государство не потратило на эти цели ни копейки.

Об этом министр информационной политики Юрий Стець сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Министерство работает девять месяцев. По факту - шесть. В тех местах, где мы не можем восстановить вещание, потому что идут обстрелы , потому что это опасно для жизни, делаем другие попытки наладить работу украинских телеканалов и радиостанций. Устанавливаем техническое оборудование. Это 180 спутниковых антенн. Причем государство не потратило на это ни копейки средств", - отметил Стець, добавив, что с финансированием данного проекта Украине помогали партнеры из Балтийских стран, в частности Литвы, а также из Польши и Америки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мировозрение жителей Донбасса практически не поменялось, - Жебривский

Кроме того, по словам Стеця, помогали украинские бизнесмены. При этом он не назвал их имена.

"Кстати, хочу ответить своим критикам, которые спрашивали, зачем вообще было Министерство. Мол, было бы достаточно какого-то консалтинга со стороны. Мне интересно, как бы менеджер пиар-агентства встречался с чиновником Польши или Америки. Я хотел бы увидеть, как бы он попал на прием к послу, где бы просил оказать техническую помощь. Статус именно министра позволяет иметь такой уровень полномочий для таких встреч", - подчеркнул Стець.

Полный текст интервью с Юрием Стецем читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV4cVVYWmtSMFV3VERkU1owNURPREJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVRGRjBaRWRLTUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FdE1VV3R1ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1F6a3dXVlJSZG5SSFFUQk1lbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBNd1RHcFJkWFJETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх