EN|RU|UK
 Происшествия
  9685  146
Материалы по теме:

 Марионетка Кремля Аксенов приказал давать электричество крымчанам не менее 12 часов в сутки

Так называемый "глава" оккупированного РФ Крыма Сергей Аксенов поручил подавать электроэнергию в жилой фонд не менее 12:00 в сутки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", такое распоряжение он дал на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС в результате энергоблокады 6 декабря.

Он также приказал подсвечивать пешеходные переходы возле учебных заведений оккупированного РФ Крыма.

"Нужно поставить световые башни на участках дорог, где наблюдается наиболее оживленное движение", - сказал Аксенов и еще раз призвал крымчан соблюдать режим экономии энергии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты не намерены ослаблять энергоблокаду оккупированного РФ Крыма, - Игорь Луценко

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в оккупированном Россией Крыму перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Президент России Владимир Путин 2 декабря запустил первую нитку энергомоста с Кубани в Крым. 5 декабря энергомост не выдержал нагрузки, произошла авария.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJLUkZGMWRFZENNRXhZVVhaa1F5c3dURWwyVERsSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFJrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1IwNHdUSFpSZEdSRE5qQlpURkpuVGtNck1Ga3pVWFprUXpFd1dVUlJjemxETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх