EN|RU|UK
 Происшествия
  3780  35

 Со вчерашнего вечера террористы осуществили 51 обстрел: били из гранатометов различных типов, минометов и пулеметов, - штаб

С 18.00 вчерашнего дня и до 6 утра захватчики значительно усилили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, террористы вели неприцельные обстрелы в направлении Новгородского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Желтого, используя 82-мм минометы.

"Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески. На артемовском - Зайцево, Ленинское, Майорск, Золотое и Луганское", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО о подробностях боя в Майорске: ВСУ уничтожили 20 боевиков и 2 единицы техники

Отмечается, что на луганском направлении наемники совершили 5 обстрелов непосредственно по позициям сил АТО. Используя 82-мм минометы, преступники били по Сокольникам, а на донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Пескам.

"Всего за этот период было осуществлено 51 обстрел", - добавили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх