EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9137  136

 "Мы не поддадимся ни на какой шантаж": Порошенко о введении ЗСТ с Евросоюзом

Украина не позволит давить и шантажировать по введению зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом, которая заработает с 1 января 2016 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента, об этом Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.

"Это зависит исключительно от позиции Украины как суверенного государства и Европейского Союза. Если кто-то хотел, чтобы мы спрашивали разрешения на введение углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли в Москве, в Кремле, то этого не будет. Мы не поддадимся ни на какой шантаж", - заверил Глава государства, напомнив, что Россия с 2013 года уже ограничила доступ украинской продукции на российские рынки.

"Принимает Россия соответствующее решение - жаль, но мы вынуждены будем продемонстрировать адекватный ответ", - отметил Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Со вступлением в силу соглашения о ЗСТ с Евросоюзом подешевеют не только иномарки

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SRE1EQlpVRkYxZEVkRE1GbDBPREJLWmxGdlpFTnBaazVETHpCWlJGRjJkRU13TUV3M1VYTjBReXN3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх