EN|RU|UK
 Политика Украины
  4520  107

 Порошенко ожидает от Сытника и Холодницкого быстрых и эффективных результатов

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и заместителя генерального прокурора-специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого скорейшей демонстрации эффективной работы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

"На сегодняшний день мы ожидаем эффективной работы от Артема Сытника и Назара Холодницкого относительно публичной, прозрачной и эффективной реализации тех наработок, которые были у детективов (Антикоррупционного бюро). И я думаю, что общество имеет право так же, как и я, как Президент, ожидать и требовать, чтобы эти результаты были быстрыми и эффективными", - заявил глава государства.

Вместе с тем Порошенко подчеркнул важность того, чтобы суды не препятствовали реализации наработок антикоррупционных органов.

В этом контексте Президент вновь подверг критике Верховную Раду за то, что она, несмотря на его неоднократные обращения, до сих пор не запретила возможность освобождения под залог лиц, подозреваемых в коррупции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокурора-"киборга" Грищука назначили первым заместителем антикоррупционного прокурора

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXRJVW1rNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9RMnd3VERkUmRUbERLekJNVkZGMlpFTTBNRmxpVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRFpEQktSRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх